InicioDeportesAguinal y Puerto Madero Igualan a Cuatro

Aguinal y Puerto Madero Igualan a Cuatro

* En el Campeonato de Copa
* En la Actividad de “Institutos Participantes”
Tapachula, Chiapas.- Deportivo Aguinal y Puerto Madero empataron a cuatro en el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos” en la categoría Libre de la Liga “Institutos Participantes”.
El conjunto de Aguinal abría la pizarra al minuto 8, por medio de Luis Enrique Mejía, quien de potente disparo superó al arquero.
Los de Puerto Madero no se rendían y al minuto 22, Eduardo Orozco marcaba el empate.
Las acciones se pusieron más emocionantes y al minuto 26, Aguinal recuperaba la ventaja de 2-1 con Darío López.
Al minuto 39, Aguinal ampliaba los cartones a 3-1 con Luis Enrique Mejía.
Aguinal ponía la pizarra 4-1 al minuto 54 y parecía que sentenciaba el juego.
La escuadra de Puerto Madero nunca se rindió y al minuto 62 apareció Eduardo Flores Cruz para acortar distancia de 4-2.
El partido continuó con gran intensidad y Guillermo Hernández Barrios anotó doblete a los minutos 80 y 88 para igualar el encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.