InicioDeportesAguinal Golea 5-0 a Mopris

Aguinal Golea 5-0 a Mopris

* En el Torneo de Copa “Todos Vs. Todos”
* En la Liga de Futbol “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Aguinal dio un gran partido y derrotó con marcador de 5-0 a Mopris, en el Campeonato de Copa “Todos Vs. Todos” categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Desde el arranque del encuentro, Aguinal atacaba y por medio de Johnny Flores se ponía en ventaja de 1-0 al minuto 26. Gregorio Roblero tuvo para ampliar los cartones pero perdonó.
Mopris buscó el empate con Julio Martínez, Manuel Aguilar y Milton Martínez, quienes pusieron en aprietos al portero rival, que respondió con buenas atajadas y así concluía la primera mitad.
Para la segunda parte, Aguinal metió el pie sobre el acelerador y Johnny Flores sumaba el 2-0. Poco después, Pedro Arteaga ponía el marcador 3-0.
Luis Flores Díaz al minuto 73 y Luis Mejía al 81′, sellaban la victoria de 5-0 para Aguinal. EL ORBE/Nelson Bautista.