InicioDeportesPachuca Supera 4-3 en Penales a Central Deportiva

Pachuca Supera 4-3 en Penales a Central Deportiva

* En la Categoría Infantil de la Copa Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Pachuca venció en penales a Central Deportiva, en la categoría Infantil de la Copa Tapachula, que tiene como sede las instalaciones del complejo «Alejandro Córdova».
El Pachuca tomó el control del juego con Rodrigo del Ángel y Luis González, quienes a los minutos 11 y 23, respectivamente, le daban la ventaja de 2-0 a su equipo.
Central Deportiva respondía con Francisco Moreno y Diego Soto, emparejando la pizarra 2-2 y con esa pizarra finalizaba la primera mitad.
Para el segundo tiempo, Central Deportiva presionó y le dio vuelta al marcador con el 3-2. Pachuca empató y tuvieron que definir los puntos en penales, donde los Tuzos fueron mejores con el 4-3. EL ORBE/Nelson Bautista.