martes, abril 23, 2024
InicioDeportesLos Amigos Golean 9-4 a La Bodeguita

Los Amigos Golean 9-4 a La Bodeguita

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Los Amigos dieron un buen partido y derrotaron con marcador de 9-4 al cuadro de La Bodeguita, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa».
El partido iniciaba y Los Amigos mostraron su poder ofensivo con su delantero Cristóbal Herrera, quien a los minutos 10, 18 y 27, superó al portero David Cárdenas.
Los jugadores de La Bodeguita no tardaron en responder y a los minutos 28 y 33, Josué Caleb y Samuel Cárdenas, respectivamente, fusilaron al arquero Antonio Orozco.
Las acciones continuaron con buen ritmo. Con doblete, Henry De León amplió los cartones a 5-2 y con esa ventaja, Los Amigos se fueron al descanso.
Para la segunda parte, José Verdugo y Eduardo Cárdenas acortaban distancia de 5-4 y parecía que La Bodeguita no se iba a dejar.
Giovanni López dejó escapar el empate. Pero quienes no perdonaron fueron Alberto Monterrosa y Mauricio Jiménez, que anotaban dos goles cada uno para sellar la pizarra en 9-4.
En otros resultados, Deportivo Aranda superó 2-0 a Sinaloa con goles de Javier Monzón. EL ORBE/Nelson Bautista.