InicioDeportesMalverde Vence 2-1 al Conjunto de Amigos

Malverde Vence 2-1 al Conjunto de Amigos

* En la Veteranos Sabatino.

Tapachula, Chiapas.- El equipo de Malverde después de un buen partido derrotó con marcador de 2-1 al cuadro de Amigos, dentro de la categoría Veteranos Sabatino de la Liga de Futbol del May.
Un partido poco tedioso en los primeros 45 minutos de juego, ya que los equipos no se animaron a sumarse al ataque y desperdiciaron una primera mitad sin poder anotar.
Para la segunda parte el cuadro de Malverde, dirigido por Luis Alberto Trujillo, creó mas jugadas con peligro a gol, y en una de esas oportunidades lograron anotar un tremendo golazo de Joaquín López.
Con la ventaja el cuadro de Malverde se creció y minutos más tarde anotó el 2-0 por medio de Felipe Trujillo, y de esa manera se perfilaban para irse con el triunfo a casa.
Amigos a pesar de que mostró poca jugada cerró con todo el encuentro, consiguiendo casi al finalizar el partido el 2-1. Los elementos de Amigos buscaron el empate pero ya no les alcanzó el tiempo por lo que al final aceptaron su derrota. EL ORBE/Nelson Bautista