InicioDeportesBayer MCS Gana 1-0 a Jaguares

Bayer MCS Gana 1-0 a Jaguares

* En la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
* Categoría Libre Femenil.

Tapachula, Chiapas.- Con una solitaria anotación de Estefanía Carrillo, el equipo de Bayer MCS superó con la mínima de 1-0 al cuadro de Jaguares, dentro de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, en juego desarrollado en el campo de Bancrisa.
Los equipos saltaron a la cancha con ganas de brindar un buen espectáculo y a pesar que se atacaron con todo nadie pudo abrir la pizarra, pues los cancerberos hicieron grandes atajadas para evitar que cayera el gol.
Un duelo de ida y vuelta en el que nadie se pudo hacer daño, por lo que el árbitro central dio por finalizado el primer tiempo con un empate a cero goles.
Para la segunda mitad las acciones del encuentro subieron de intensidad, y fue hasta el minuto 68 que el conjunto de Bayer tomaba la ventaja con golazo de Estefanía Carrillo.
El ritmo del juego continuó de ida y vuelta para ambos lados, con un cuadro de Jaguares que buscaba el empate sin poder conseguirlo, fue así como Bayer se despidió de su fiel afición con un triunfo más. EL ORBE/Nelson Bautista