InicioDeportesPorto, Campeón de la Liga de Fut 5

Porto, Campeón de la Liga de Fut 5

* En Cacahoatán.
*Venció 4-2 al Cuadro de la Toma FC.

Cacahoatán, Chiapas.- El deportivo Porto se coronó campeón luego de vencer con marcador de 4-2 al cuadro de la Toma FC, en la categoría Libre de la Liga de Fut 5 de Cacahoatán.
La escuadra de La Toma eran los favoritos del público presente por la buena temporada que hicieron durante el torneo.
Sin embargo, fueron los elementos de Porto quienes en los minutos 8 y 17 se fueron al frente del marcador 2-0.
A pesar de ir perdiendo, los elementos de la Toma no se dieron por vencidos y poco antes de la primera mitad acortaban distancia con el 2-1.
Para el segundo tiempo las acciones del juego subieron de intensidad , siendo el conjunto de la Toma quien emparejaría los cartones 2-2.
El ritmo del encuentro fue un constante ir y venir hasta que el cuadro del Porto se apoderó del control y amplió los cartones 4-2.
La lucha fue pareja hasta al final cuando el cuadro de la Toma aceptó su derrota ante un rival que no se dejó igualar el marcador y se quedó con el título de campeones.
Al finalizar el partido, Ulises Barrios Solís, presidente de la Liga, premió a los campeones con dinero y reconocimiento, mientras que al segundo lugar se le entregó dinero en efectivo. EL ORBE/ Nelson Bautista