sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesÁguilas y Real Indeco Empatan a 2

Águilas y Real Indeco Empatan a 2

* En la Categoría Sub 19

Tapachula, Chiapas.- En la categoría Sub 19 de la Liga de Futbol del «May», los equipos Real Indeco y Águilas dieron un gran partido e igualaron a dos en el campo del Bancrisa.
El encuentro comenzaba y los emplumados tomaron las riendas del juego, poniendo los cartones 1-0.
Real Indeco mostraba peligro y minutos antes de finalizar la primera mitad, empataba 1-1. Fue así como se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, Real Indeco atacaba y al minuto 60 le daba vuelta al marcador con el 2-1.
Real Indeco buscaba su tercera anotación pero no la conseguía, pues el arquero se lució con las atajadas.
Las Águilas cerraron con todo y al minuto 85 rescataron el 2-2, pizarra con la que concluyó el juego. EL ORBE/Nelson Bautista.