InicioDeportesDeportivo Aguinal Amarra Boleto a Liguilla

Deportivo Aguinal Amarra Boleto a Liguilla

* Al Vencer 3-2 a Puerto Madero
* En la Liga “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- En la penúltima jornada del Campeonato en el sector Libre, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”, Deportivo Aguinal venció 3-2 a Autotransporte Puerto Madero y amarró su participación en la Liguilla.
Autotransporte Puerto Madero y Deportivo Aguinal dieron un encuentro emocionante. Al minuto 21, Luis Alberto Flores Díaz ponía el 1-0 de Aguinal.
El equipo de Autotransporte Puerto Madero respondía con el 1-1 de Guillermo Hernández Barrios.
Puerto Madero le daba vuelta al marcador con el 2-1 de Abel Ávila Villarreal ante la algarabía de sus seguidores.
El Deportivo Aguinal tuvo una excelente reacción y al minuto 82, Hugo Jharet Flores Mazariegos emparejó el marcador 2-2, poniendo las acciones color de hormiga.
Al minuto 83, Francisco Javier Alvarado Mejía conseguía el gol del triunfo de 3-2 y de esa manera están en los primeros ocho. EL ORBE/Nelson Bautista.