InicioDeportesColinas Jr. es Campeón

Colinas Jr. es Campeón

* Al Derrotar en Penales a Peques Jr.

Tapachula, Chiapas.- Colinas Jr. se proclamó Campeón, luego de vencer en penales a Peques Jr., en la categoría Sub 12 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil del “May”.
Los equipos brindaron espectáculo desde el silbatazo del árbitro central, atacando con todo pero sin que nadie abriera la pizarra.
Poco a poco, los Peques Jr. se fueron apoderando del balón y poco antes de concluir la primera mitad, consiguieron el 1-0, ventaja con la que se fueron al descanso.
En la segunda mitad, Peques Jr. quiso sentenciar pero desaprovechó la oportunidad.
Colinas Jr. tenía opciones de peligro y empató el juego 1-1. En el tiempo restante no se hicieron más daño y finalizaba el encuentro.
El título se definiría en penales, donde Colinas Jr. fue mejor.
Alejandro Rivera, en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez “El May”, premió al Campeón con 5,000 pesos, trofeo y medallas; además del Subcampeón con 3,000 pesos, invitando a la junta de este lunes a las 17:00 horas en Pollos “May” frente a La Villita, para tomar acuerdos del próximo Campeonato. EL ORBE/Nelson Bautista.