InicioDeportesÁguilas Derrotan 3-2 a los Leones

Águilas Derrotan 3-2 a los Leones

* En la Liga “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Las Águilas de Christian Oliver Cortés García, superaron con marcador de 3-2 a los Campeones Leones de la UTAC, para ser líderes de manera invicta, con tres juegos ganados, en la categoría Libre del Torneo de Copa, en la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
El árbitro encargado fue Eddy Castellanos Juárez, quien daba inicio al juego.
Al minuto 15, Williams Avendaño de Coos anotaba el 1-0 de los leones. Pero los emplumados empezaron a poner en jaque a los defensas y al 26′, por medio de Alexis de la Cruz Gómez, empataron 1-1.
Las Águilas se crecieron y al minuto 31, Sergio Iván de la Cruz Gómez hacía el 2-1.
Para la parte complementaria, al minuto 64, Ademir Marroquín Vázquez emparejó los cartones 2-2.
Los Leones aún festejaban el gol cuando dos minutos después, Sergio Iván de la Cruz Gómez firmaba el 3-2 de las Águilas que son líderes del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.