InicioDeportesDeportivo El Papi Golea 5-1 a Autotransporte Puerto Madero

Deportivo El Papi Golea 5-1 a Autotransporte Puerto Madero

* En “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo El Papi, tercer lugar de la general, goleó con marcador de 5-1 a Autotransporte Puerto Madero, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Walter Antonio García, Deportivo El Papi tenía las riendas del juego y al minuto 17, Ángel Iván Escalante de la Cruz anotaba el 1-0.
Al minuto 21, Autotransporte Puerto Madero empataba con Eduardo Flores Cruz. No se hicieron más daño y con el 1-1 se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, al minuto 47, Omar Cid Hernández le daba el 2-1 a Deportivo El Papi.
Al minuto 56, Adrián Hernández Gordillo sumaba el 3-1 en la pizarra.
Agustín Villareal y Rafael de los Santos Rodas tuvieron opciones de descontar pero perdonaron.
Finalmente, Deportivo El Papi hacía de las suyas con Enrique Robles y Erick Santos, quienes sellaron el triunfo de 5-1. EL ORBE/Nelson Bautista.