InicioDeportesHawaianos y 26 de Octubre Empatan a 4

Hawaianos y 26 de Octubre Empatan a 4

* En la Liga del IMSS

Tapachula, Chiapas.- Hawaianos y 26 de Octubre brindaron espectáculo e igualaron a 4, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS, que preside Pedro Valdez.
En el arranque del duelo, Hawaianos mostró su poder ofensivo y con gol de Rafael Loaiza se pusieron en ventaja.
El conjunto de 26 de Octubre no se dejó intimidar y Miguel Pérez anotaba doblete para darle vuelta al marcador con el 2-1.
Los de Hawaianos siguieron con la ofensiva y poco antes de concluir la primera mitad, Miguel Sánchez superaba al arquero Eduardo Pérez para emparejar la pizarra.
Para la parte complementaria, Hawaianos saltaba a la cancha para dominar, por lo que al minuto 50, Carlos Zúñiga anotaba el 3-2.
Hawaianos apenas festejaba el gol, cuando 3 minutos después, Oliver Ávila anotaba el 3-3.
Los dos equipos armaron grandes jugadas. Carlos González convertía el 4-3 de 26 de Octubre y Miguel Sánchez rescató el empate a 4. EL ORBE/Nelson Bautista.