domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesPitufos Derrota 1-0 a Deportivo La Victoria

Pitufos Derrota 1-0 a Deportivo La Victoria

Tapachula, Chiapas.-La oncena del Deportivo Pitufos da la sorpresa de la jornada, en la categoría veteranos júnior del Envida, al doblegar por la mínima diferencia a la escuadra del Deportivo La Victoria, en la mañana del pasado fin de semana, en el campo Envida 5, en una fecha más del torneo de liga 2022.
Partido muy reñido desde la primera parte, donde los dos equipos se propusieron con buenas jugadas, en busca del tanto de la ventaja, haciendo vibrar los tres palos en más de una ocasión, con disparos de larga y corta distancia, prevaleciendo el 0-0 e irse al descanso con este marcador.
En la parte complementaria las acciones siguieron muy equilibradas, pero con llegadas explosivas a los dos arcos, donde Pitufos en una buena jugada por la banda derecha, Alejandro García de potente disparo al ángulo superior derecho de afuera del área, marca el 1-0 para Pitufos, que de esta manera suma tres puntos más en lo que va de la temporada, ante el festejo de su porra y de su timonel Carlo Fong Cansino.
Rol de Juegos Categoría Oro, Miércoles 03 de Agosto de 2022, Jornada 3-.