sábado, septiembre 28, 2024
InicioDeportes¡Magisterio Empata 2-2 con Huixtla Sport en Veteranos!

¡Magisterio Empata 2-2 con Huixtla Sport en Veteranos!

La oncena del Deportivo Magisterio no pudo ante Huixtla Sport y le saca el empate en la segunda parte, el pasado fin de semana por la tarde en el campo dos de la Unidad Deportiva De Huixtla, en lo que fue la fecha 4 del Torneo de Liga 2023, en la categoría veteranos.
Una primera parte donde los “docentes” se fueron al frente n la pizarra 1-0, con tanto de su atacante Juan Carlos Arroyo, con asistencia del volante derecho Carlos Edgardo Cueto Vilches, ante un rival que tuvo para empatar, pero el arquero Paco Citalán, de Magisterio se los impidió, en más de una ocasión.

En la segunda parte Sport Huixtla salió más ordenado, adueñándose de la media cancha, y al minuto 56 remataba los cartones 1-1, con tanto de Antonio Ramos, y 7 minutos más tarde marcaba el 2-1 a su favor, con potente disparo de su ofensivo Polimar Jorge.
En los últimos minutos del encuentro, Magisterio adelantó sus líneas en busca de la igualada, y en otro pase filtrado de su orquestador, Carlos Edgardo Cueto Vilches, Fernando Bermúdez, consigue el ansiado empate 2-2 para Magisterio.
En otros resultados, Cruz Azul se impone 2-0 a Deportivo Anáhuac; Deportivo Max gana 4-1 a Deportivo Poblado; y Benfica golea 9-0 al Atlas. EL ORBE/Virgilio Cruz