InicioDeportesTijuana y Toluca Dividen Puntos en Emocionante Partido

Tijuana y Toluca Dividen Puntos en Emocionante Partido

Ciudad de México, marzo 17.- Toluca dejó ir una enorme ventaja en la frontera, plaza que vio a su equipo reaccionar y de manera vibrante igualar (3-3) en el cierre de la actividad del viernes en la Liga MX.
Lo que parecía sería una tranquila victoria para Ignacio Ambriz y sus pupilos, se convirtió en una auténtica pesadilla que únicamente le permitió sumar una unidad.
Y es que es difícil ver a los Diablos Rojos dejar de luchar y buscar el arco rival, algo que pudo provocar Miguel Herrera.
Toluca tomó ventaja en el compromiso con doblete de Maximiliano Araujo, refuerzo que con goles al 22′ y 24′, dejó en la lona a Xolos.
Cuadro que antes del descanso, recibió un gol más causado por Brayan Angulo al 35′.
Pero, algo cambió en los locales, que para la segunda parte tuvieron una reacción feroz y en un giro total lograron igualar el marcador.
Primero, con la anotación de Lucas Rodríguez al 47′, seguido de Fernando Valenzuela al 58′ y cerrando con el gol de Lucas Cavallini al 77′, que puso cifras finales. SUN