jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportes¡Deportivo Holanda Campeón en Futbol 7!

¡Deportivo Holanda Campeón en Futbol 7!

La escuadra del Deportivo Holanda, se corona campeón del Torneo de Liga 2023 en la categoría libre varonil, en la liga de futbol 7 de Buena Vista, al vencer en tiros penales 2-0 a la escuadra de Chavarrucos, luego de empatar 0-0 en el tiempo reglamentario.
Un partido reñido de mucha vuelta sobre el césped, con continuas llegadas a los dos arcos, donde Deportivo Chavarrucos fue el que más genero jugadas de peligro de gol, pero sus atacantes no supieron definir, prevaleciendo el 0-0 en la primera parte.
En el segundo tiempo las acciones siguieron muy equilibradas, Chavarrucos manejo bien su pelota, y contuvo los embates de sus rivales, generando algunas llegadas sobre la valla de enfrente, pero sin poder definirlas, y terminan enroscados 0-0.
El empate obligó a que se fueran al desempate desde los once pasos, donde al final termina ganando Los Chavarrucos 2-0, consiguiendo de esta manera el título liguero 2023, y al final fueron premiados por la dirigente de esta liga de futbol, Zuleni de León Cancino. EL ORBE/Virgilio Cruz