viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesDeportivo Silva Regresa al Sendero del Triunfo en Femenil

Deportivo Silva Regresa al Sendero del Triunfo en Femenil

La oncena del Deportivo Silva derrota 3-0 a la escuadra del Deportivo esperanza, en la mañana del pasado fin de semana, en el Estadio Anáhuac, en lo que fue la fecha 6 del Torneo de Apertura 2023, en la rama femenil libre de la Liga de Futbol Huixtla AC.
Una primera parte muy reñida, donde Deportivo esperanza tuvo un buen parado, poniendo en aprietos por momento al cuadro de enfrente, que tampoco tuvo llegadas de peligro de gol yéndose al descanso con el marcador empatado 0-0.

En el complemento Deportivo Silva fue más al frente, acompañándose bien en todas sus líneas y explotando los dos carriles termina ganando al final 3-0, con anotaciones de Damaris Castro y un doblete de Naomi Victorio.
En otros resultados, Deportivo Rialan y Deportivo Xochilt dividen puntos al igualar a 0; y Deportivo Lezama vence 4-0 a Deportivo La Santísima. EL ORBE/Virgilio Cruz