martes, mayo 7, 2024
InicioDeportesDeportivo Guadalupano Derrota 5-1 a Stirling en Femenil Libre

Deportivo Guadalupano Derrota 5-1 a Stirling en Femenil Libre

La oncena del Deportivo Guadalupano derrota 5-1 a la escuadra del Deportivo Stirling y se consolida en el primer lugar del Torneo de Liga 2023, en la Liga de Futbol Infantil, Juvenil, y Femenil de Tuxtla Chico, el pasado sábado por la tarde en el Estadio San Miguel de esta localidad.
La escuadra de Paulino Navarro poco a poco fue armando sus jugadas, a pesar de estar en desventaja numérica en sus líneas, ante un rival que también apretó por momentos pero sin poder cuajar alguna jugada de gol, yéndose al descanso con la pizarra a su favor, antes de irse al descanso Chani Sibaja anotó el tanto de la ventaja 1-0.
En la segunda parte Deportivo Guadalupano se paró bien atrás frenando los avances de las locales, y abriendo la cancha con su futbol ofensivo, consigue tres tantos más para terminar ganando 5-1 con anotaciones de Angelita Lucero, Brisa Huesca, Ivanna Tovilla y Yatzuri Méndez, y descontó por Stirlin, Vianney Bonilla.
En otro resultado, ante un clima fresco y una cancha un poco mojada, el conjunto femenil del Deportivo Tapachula empata 1-1 ante la formación del Deportivo Izapa, luego de ir perdiendo 1-0 en el inicio de la primera parte.
En Infantil Mayor, Deportivo Limeños de Guatemala se impone 3-0 a Deportivo Gatica y se posesiona de los primeros lugares en lo que va de la competencia. EL ORBE/Virgilio Cruz