sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesSegunda Jornada, Segundo Sufrido Empate Para el Campeón

Segunda Jornada, Segundo Sufrido Empate Para el Campeón

Ciudad de México, 8 de Julio.- De nueva cuenta los Tigres se llevaron un sufrido empate en la segunda fecha del Apertura 2023, pues permitieron que los Bravos de Juárez les igualara a los quince minutos del final y quedaron 1-1, repartiéndose así un punto para cada escuadra.
En la jornada 1, el equipo regiomontano tuvo una floja presentación en la competencia al lograr un empate de último minuto (1-1) ante los Camoteros de Puebla en el Volcán de San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Y este sábado en su visita al estadio Olímpico Benito Juárez la historia fue al revés, pues luego de irlo ganando desde el minuto 36 llegó el empate casi al término del encuentro.
El primer tiempo comenzó muy trabado en la media cancha y con dos tiros de esquina para cada escuadra que no llegaron a nada; los Felinos dominaron gran parte de los minutos y se notaban más livianos en la cancha; sin embargo, el gol se les negaba. Fue hasta el minuto 36 que abrieron el marcador con un cabezazo muy cerca de la portería por parte de Enrique Quiñones tras la asistencia de pase bombeado de Fernando Gorriarán. Los siguientes minutos fueron flojos y con cambios que hicieron se fueran al descanso con la victoria para los visitantes.
Para la segunda mitad, los Felinos continuaban dominando el partido; sin embargo, las oportunidades que mostraban los Bravos eran pocas, pero contundentes y por ratos le cotaba a los del norte frenar al rival. Cuando parecía más cerca el 2-0, la historia cambió y llegó el inesperado empate con un remate de cabeza desde el centro del área por parte de Amaury Escoto con un centro al área de Luis Rodríguez.
Con este resultado, los dirigidos por Diego Mejía llegaron a cuatro puntos y se mantienen en el tercer lugar por el momento; mientras que el actual campeón del Futbol Mexicano sumó dos tantos y se posicionan en el octavo puesto.
Para la jornada 3, los comandados por Diego Dante Siboldi, recibirán en el Estadio Universitario a la escuadra de León; mientras que los Bravos visitarán a Toluca en el Estadio Nemesio Diez. Sun