InicioSección PoliticaNacionalSan Luis Derrota a las Chivas

San Luis Derrota a las Chivas

* En el Inicio del Apertura.

El Atlético San Luis inició el Apertura con una victoria sobre las Chivas Rayadas del Guadalajara por marcador de 2-1.
Con cinco bajas por los llamaos s las Selecciones, mayor y Sub 23, las Chivas mostraron muy poco en el arranque del «grita México» ante un San Luis que los hizo sufrir hasta llevarse los primeros tres puntos del torneo.
San Luis se fue al frente al abrir el marcador al minuto 11, en un disparo de tiro libre, y una serie de rebotes Jesús Fernando Piñuelas disparó con potente cañonazo imposible para el meta del chiverío.
En el primer tiempo las Chivas mostraron muy poco, pero mostraron peligrosidad ante el arco de los visitantes.
Para el complemento, en un jugada fortuita el conjunto de San Luis amplió el marcador, el arquero de las chivas dejo el balón en los pies de Adam Fernando Bareiro quien no perdonó.
El Guadalajara no claudicó en la lucha y al 77′, Ángel Zaldívar acortó distancias por la vía del penalti, luego de que se decretara con la ayuda del VAR, un jalón dentro del área sobre Luis Olivas.
Sorpresiva victoria para San Luis que suma sus primeros tres puntos y mal inicio para las Chivas. Sun