martes, abril 30, 2024
InicioDeportesReal Monroy Supera 7-3 a Barcelona

Real Monroy Supera 7-3 a Barcelona

* En Actividad de la Primera División

Tapachula, Chiapas.- Con abultado marcador de 7-3, el conjunto de Real Monroy goleó a Barcelona, en la Primera División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
El encuentro iniciaba y Barcelona atacaba con Francisco Pascasio, quien a los minutos 20 y 23 anotaba doblete.
El juego continuó con intensidad y Real Monroy respondía con Andrés Moreno, quien a los minutos 30 y 32, empataba el encuentro.
A los minutos 36 y 47, Julio Urbina le daba el 4-2 a Real Monroy.Al 50′, Roberto Pérez descontaba con el 4-3.
Real Monroy ampliaba la pizarra a 6-3 con dos goles de Andrés Moreno.
Javier Gómez y Antonio Velardi intentaron anotar con Barcelona, metieron en aprietos al guardameta de Monroy, que respondió con grandes atajadas.
Finalmente, José Díaz marcaba un golazo para darle el 7-3 a Monroy. EL ORBE/Nelson Bautista.