Empatan Deportivo Aranda y Lobos UM

* En Actividad de la Primera División
* En «Necaxa» de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- En la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, Deportivo Aranda y Lobos UM igualaron a uno en emocionante juego en el campo del CEST.
Los Lobos UM, comandados por Aurelio Pérez, iniciaban muy bien el encuentro, por lo que al minuto 19, Mario Enrique anotaba el 1-0. Al 27′, Marcos Pérez tuvo para ampliar la pizarra pero fallaba.
El Deportivo Aranda trató de empatar, sin embargo, el portero Rodrigo Cueto se lució con las atajadas y evitó que su arco fuese lacerado.
En el complemento, Deportivo Aranda tomaba el control del partido, pero fue hasta el minuto 60, cuando emparejaba los cartones con gol de José Montoya, que de remate de cabeza dañaba el arco de los licántropos.
Las acciones subieron de intensidad, ambos equipos se atacaban con todo, armaban jugadas de peligro pero sin anotar, por lo que el duelo finalizaba con el 1-1 en la pizarra. EL ORBE/Nelson Bautista.