InicioDeportesAnimal's a la Final

Animal’s a la Final

* En la Categoría Libre de la Liga «Renacer»
* Al Superar a La Quinta

Tapachula, Chiapas.- Con anotación de Oli Pérez, Animal’s derrotó a La Quinta, para avanzar a su segunda final en menos de dos años, en la categoría Libre en la Liga de Futbol «Renacer del May».
En los primeros 45 minutos, los equipos ofrecieron un gran juego al público que desde temprana hora asistió al campo de Pobres Unidos para ver este duelo que pese a las llegadas de gol, se mantuvo empatado sin goles.
En el complemento, continuaban las jugadas de peligro. Fue hasta el minuto 67, cuando Oli Pérez anotaba el 1-0 de Animal’s.
A escasos tres minutos del final del partido, el árbitro marcaba una pena máxima a favor de La Quinta y el arquero Marcos Martínez se convirtió en el héroe del juego, al hacer una gran atajada y evitar que el rival emparejara la pizarra, por lo que Animal’s está en la final.
Animal’s y Giovanni Vive se enfrentarán por el premio de $12,000 pesos, que será entregado por Luis Alberto Trujillo «El May». EL ORBE/Nelson Bautista.