InicioDeportesEstrada Superó 3-1 al Deportivo Niupi

Estrada Superó 3-1 al Deportivo Niupi

* En la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.

Tapachula, Chiapas.- Durante un partido no acto para cardiacos en el campo del Bancrisa, el cuadro del Deportivo Estrada superó con autentico marcador de 3-1 a Deportivo Niupi, en la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
Las chicas del deportivo Estrada tomaron el control del partido desde el toque arbitral y partir del minuto 12 se fueron al frente con el 1-0. Con la ventaja a su favor las jugadoras de Estrada continuaron dando un gran juego y al 29, cosecharon el 2-0.
A pesar de tener el marcador en su contra las chicas de Niupi respondieron a la agresividad de sus oponentes hasta el minuto 40, para poner el 2-1 y de esa manera irse al descanso.
Para el segundo tiempo, las jugadoras de Niupi saltaron a la cancha de juego en busca del empate, a pesar de que armaron jugadas de peligro dentro del área rival no pudieron concretar el empate.
Fue hasta el minuto 79, cuando las chicas de Estrada sentenciaron la derrota de sus oponentes marcando el 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista