InicioDeportesClub Oro a la Final

Club Oro a la Final

* En Veteranos Oro del «Alejandro Córdova»
* Al Superar a Necaxa

Tapachula, Chiapas.- Club Oro obtuvo su pase a la gran Final del Torneo Decembrino, luego de vencer en penales al equipo de Necaxa, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Con gol de Eduardo Malpica, el conjunto de Necaxa comenzó ganando el encuentro al minuto 19, en un disparo que no pudo desviar el arquero Luis Velázquez.
Club Oro no se rendía y al minuto 37 estaba emparejando los cartones a través de Carlos Miranda.
Para el complemento, Club Oro le dio vuelta al marcador por medio de Willi Álvarez, jugador que en los partidos anteriores había sido pieza clave para su equipo.
Necaxa no se dejaba intimidar y con grandes jugadas buscaba el empate, pero no podían.
Fue hasta el minuto 83, cuando de tremendo tiro de larga distancia de Pablo Ramos, Necaxa empataba el juego y con el 2-2 concluía el encuentro, por lo que el pase se definiría en penales, donde Club Oro fue mejor. EL ORBE/Nelson Bautista.