InicioDeportesSilver es Campeón

Silver es Campeón

* En la Categoría Libre de la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Al Derrotar al Atlas

Tapachula, Chiapas.- Ante un centenar de aficionados que se dieron cita en el campo del km 10, Silver venció con marcador de 3-1 al Atlas, para proclamarse monarca en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet».
Dirigido por Silvestre Crisóstomo, Silver saltaba al terreno de juego a dar espectáculo y al minuto 18, tomaba ventaja de 1-0 a través de Alexis Sandoval, quien de media distancia superó al arquero rival.
Los zorros no se dejaban intimidar y llegaron al área en repetidas ocasiones, metiendo en aprietos al portero pero sin concretar.
Las acciones de peligro eran varias, sin embargo, el marcador ya no se movió en los primeros 45 minutos del encuentro.
En la parte complementaria, Silver continuaba con la ofensiva y Benjamín Palomeque ampliaba la pizarra a 2-0.
Atlas no se quedó con los brazos cruzados y Julio les daba el del descuento.
Silver se apoderó del balón y Eduardo De León sumaba el 3-1 con el que su club es Campeón.
Luego del partido, el presidente de la liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió al Campeón con trofeo y 13,000 pesos; al Subcampeón con 6,000 pesos, además de invitar a los equipos a inscribirse al siguiente campeonato, llamando al 962-113-26-51 ó 962-138-01-68. EL ORBE/Nelson Bautista.