InicioDeportesPeques Derrota 3-1 a Gallos Unión

Peques Derrota 3-1 a Gallos Unión

* En el Sector Moscos de «Gallos Premium»
Tapachula, Chiapas.- Con doblete de César Daniel Vargas y un gol de Víctor de León, el cuadro de Peques derrotó 3-1 a Gallos Unión, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Gallos Premium», que tiene como sede los campos del «Envida».
Peques mostraron su poder ofensivo con su delantero César Daniel Vargas, quien anotaba el 1-0.
El conjunto emplumado luchaba y Santiago Martínez hacía de las suyas ante la defensa y emparejó los cartones 1-1.
Los Gallos Unión estuvieron cerca de darle la vuelta a la pizarra pero perdonaron.
Poco antes de concluir la primera mitad, Peques recuperaban la delantera con el 2-1 de Víctor de León.
Para el segundo tiempo, Peques continuaron con el dominio del partido y metían en aprietos a su contrincante que salvaba por la gran actuación de su arquero.
Fue al final del juego, cuando César Daniel Vargas sellaba el triunfo de 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.