InicioDeportesAmérica, Campeón

América, Campeón

* En la Juvenil B del «Alejandro Córdova»
* Al Derrotar con Global de 6-2 a Coga FC

Tapachula, Chiapas.- Con marcador global de 6-2, América venció a Coga FC y se proclamó Campeón en la categoría Juvenil B de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
América, comandado por Adán Gómez, ganó 2-0 en el juego de ida y se presentaba a la vuelta para definir el título.
En el segundo duelo, con goles de Fernando Correa al minuto 12 y Gabriel Santiago al 23′, Coga FC mostraba intención de remontar.
Los de América no se confiaban y a los minutos 34 y 39, Luis Ozuna y Manuel Chacón, respectivamente, igualaban la pizarra 2-2, marcador con el que se fueron al descanso.
Para la segunda mitad, Emerson Ramírez al minuto 62 y Álvarezal 67′, le dieron vuelta a la pizarra con el 4-2.
América se defendió bien y evitó más goles, por lo que se quedó con el Campeonato.
Luego del partido, los organizadores premiaron al Campeón con 4,000 pesos y al Subcampeón con 2,500 pesos, además hicieron la invitación a todos los equipos para que se inscriban. EL ORBE/Nelson Bautista.