InicioDeportesBarcelona Despluma 3-1 a las Águilas

Barcelona Despluma 3-1 a las Águilas

* En la Primera Especial del «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Víctor Lucero, técnico de Barcelona, se dijo contento luego de que su equipo derrotara 3-1 a las Águilas, en la Primera Especial de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Las Águilas quisieron tomar vuelo y Alejandro Caballero superó con el 1-0 al portero Raúl López.
El juego continuó y Barcelona se fue apoderando del balón, por lo que con goles de Carlos Esteban al minuto 20 y Jonathan de la Cruz al 37′, tomaron la ventaja de 2-1.
Las Águilas no se rendían y a los minutos 43 y 58, Fabián Aguilar y Christopher de la Cruz, respectivamente, tuvieron opciones de empatar pero perdonaron.
Finalmente, Denilson Pérez fusilaba al arquero Brandon Wong, para sellar la victoria del Barcelona con el 3-1. EL ORBE/Nelson Bautista.