jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesDeportivo Charly Golea 7-2 a Sammi

Deportivo Charly Golea 7-2 a Sammi

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Charly dio un gran partido y goleó 7-2 al cuadro de Sammi en el campo de Indeco, en la Liga de Futbol Femenil “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Las chicas de Charly mostraron su poder ofensivo desde el inicio, por lo que anotaron a los minutos 9 y 18. El juego continuó y Chary dominaba, haciendo tres goles para ampliar los cartones a 5-0.
Las de Sammi, a pesar del marcador, no se dieron por vencidas y poco antes de concluir la primera mitad, descontaron en dos ocasiones.
En la segunda mitad, Charly era el mandamás en la cancha y sellaba la victoria de 7-2. EL ORBE/Nelson Bautista.