InicioDeportesReal 29 Triunfa 2-0 Ante Estudiantes Huixtla

Real 29 Triunfa 2-0 Ante Estudiantes Huixtla

* En la Categoría Infantil
Huixtla, Chiapas.- Real 29 superó con marcador de 2-0 a los Campeones Estudiantes Huixtla, en la categoría Infantil de la Liga de Futbol Huixtla Premier, que tiene sede en las instalaciones del Deportivo Tabamex.
El partido inició con muchas emociones. Ambos equipos armaron grandes jugadas pero sin que nadie se hiciera daño. Real 29 se fue apoderando de la pelota y al minuto 13, José Rony abría la pizarra con el 1-0.
Los de Real 29 se crecieron y poco antes de finalizar la primera mitad, José González anotaba el 2-0.
En la segunda mitad, Estudiantes Huixtla se ordenaron y tuvieron jugadas de peligro, pero el arquero se lucía con las atajadas. Fue así como Real 29 obtuvo el triunfo.
El dirigente de la Liga de Futbol Huixtla Premier, Edgardo Cueto Vilches, informó que se suspenderá el torneo debido a la contingencia por el Covid-19 y la actividad se reanudará hasta que las autoridades de salud lo indiquen. EL ORBE/Nelson Bautista.