lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportes¡Independencia Bicampeón en el Futbol 7 Liga Casawi!

¡Independencia Bicampeón en el Futbol 7 Liga Casawi!

El Deportivo Independencia que dirige José “Chepe” Gutiérrez, consigue su segundo título en fila, al derrotar en la gran final apretadamente 3-2 a la escuadra de Llanteras La Bendición, el pasado domingo por la mañana, en el campo uno del Deportivo Díaz Ochoa, de la liga de futbol 7 Casawi, que dirige Diter Quiñones.
Las acciones arrancaron a buen ritmo, donde Llantera fue el primero en tocar a la puerta de enfrente, pero el portero Misael Girón estuvo atento, y neutralizó sus disparos, pero Independencia reaccionó y con dos buenos goles de su artillero Nelson Bravo, se va al descanso con el marcador a su favor 2-0.

En la parte complementaria, Independencia consigue el 3-0 al minuto 35 de tiempo corrido, conseguido por la vía penal por Nelson Bravo, y el tercero en su cuenta personal, pero pasado 2 minutos Gilberto Pale acorta distancia 1-3 para La Bendición, quienes se aplicaron, y al 45 se acercan en la pizarra 2-3 con tiro penal de Cristian Nájera.
En los últimos minutos del partido, Llantera La Bendición se fue al frente en busca de la igualada, donde sus atacantes Edgar Marini, Alexis Ibarra, Eulalio Monzón, Fernando Villegas y Cristian Nájera no pudieron derribar el muro defensivo integrado por Casimiro Solís, Junior Morales, Carlos Zúñiga y David Casahonda; adelante buscaban aumentar la cuenta Cesáreo Citalán y Nelson Bravo, pero se les negó, por lo que los cartones ya no se movieron, e Independencia consigue otro título más, en esta modalidad.
Al final del encuentro, Diter Quiñones, presidente de esta liga de futbol 7 Casawi, fue el encargado de premiar a los dos equipos finalistas, con trofeos y dinero en efectivo. Virgilio Cruz