InicioDeportesReal Soconusco y Real Huixtla Empatan a Cero Goles

Real Soconusco y Real Huixtla Empatan a Cero Goles

* Titanes Consigue un Triunfo Ante Estudiantes.

Las oncenas del Real Soconusco y Real Huixtla igualaron 0-0 el pasado sábado por la tarde en el campo dos del Deportivo Tabamex, en una fecha más del Torneo de Clausura 2022, en la categoría Niños Héroes, de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Huixtla Premier.
Las dos escuadras infantiles se brindaron con buenas jugadas desde la primera parte, llegando con pelota dominada a las dos porterías, consiguiendo varios tiros de esquinas, y libre, pero sin poder definir, prevaleciendo el 0-0 en la primera parte.
En el segundo tiempo las acciones siguieron equilibradas, los atacantes de los dos equipos generaron jugadas a la ofensiva, pero sus arqueros estaban en su día y atajaban todos los disparos de los atacantes, al final terminaron dividiendo puntos, al empatar 0-0 merecidamente.
Mientras que en la juvenil “B”, la escuadra de Titanes consigue un triunfo importante, al derrotar 1-0 a Estudiantes de Huixtla, con solitaria anotación de su atacante Pedro Uriel Díaz Velázquez. Virgilio Cruz