domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesChaplañ Derrota 2-0 a Real Tacana en Platino 60 y Más

Chaplañ Derrota 2-0 a Real Tacana en Platino 60 y Más

La escuadra del Deportivo Chaplañ consigue cómodo triunfo de 2-0 ante la escuadra de Real Tacana, ayer por la tarde en el campo de La Joya, en una fecha más del Torneo de Copa 2022, en la categoría Platino 60 y Más, ante un clima nublado.
Los dos equipos de la tercera edad le dieron buen toque a la pelota, con pases medidos llegaban a zona de peligro de gol, donde los defensores y porteros neutralizaban todas las jugadas, donde Deportivo Chaplañ se fue al frente en los cartones 1-0, con anotación de su punta derecha, Rudy Rodríguez, ante un Real Tacana que busco la igualada, pero se les negó, y se fue al descanso con los cartones en contra.

Los atacantes del Deportivo Chaplañ, Rudy Rodríguez y Ángel García.
En la segunda mitad del partido, Real Tacana poco a poco fue equilibrando las acciones, llegando en forma constante al arco defendido por Temo Sernas, pero sin poder conseguir a igualada, y en un error de marcación al minuto 67, el eje de ataque del Deportivo Chaplañ consigue aumentar la cuenta 2-0, con potente disparo a media altura.
En los últimos minutos del partido Real Tacana adelanto filas, llegando por los dos sectores consiguió algunos disparos al arco rival, y tuvo el descuento, pero sus atacantes Gerardo Pérez, y Lito Mora, llegaron con la pólvora mojada, y les faltó contundencia para definir, por lo que la pizarra ya no se volvió a mover, y de esta manera, Deportivo Chaplañ suma tres puntos más.
En otros resultados en este mismo escenario, la escuadra de Huehuetan empata 2-2 con Deportivo Balam de Tuxtla Chico. ELORBE/Virgilio Cruz