sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportes¡Las Águilas Vuelan Alto y Ganan 4-3 al Campeón López!

¡Las Águilas Vuelan Alto y Ganan 4-3 al Campeón López!

Las Águilas derrotan al campeón 4-3, en un duelo muy reñido.

Las Águilas que dirige Picho Domínguez en buen partido, se impone por pizarra de 4-3 a la formación del Deportivo Taller López, ayer por la tarde en el campo uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2022, en la 1ª. División del “Alejandro Córdova”, que preside Eduardo Cruz.
En la primera parte las dos escuadras se pararon bien en la cancha, donde Taller López en una buena arremetida, se fue al frente en la pizarra 1-0, con anotación de Melquiades Peña, pero antes de irse al descanso Águilas empato la pizarra 1-1 con anotación de Rodríguez.
En la segunda parte Las Águilas se aplicaron más al frente, y al minuto 56 de tiempo corrido Rodríguez adelanta a las Águilas 2-1, y 10 minutos más tarde, el mismo Rodríguez aumenta la cuenta 3-1, y el tercero a su cuenta personal.
Las Águilas tenían dominado a sus rivales, pero se descuidan al minuto 70, y Taller López consigue el 3-2, de los botines de Melquiades Peña, pero Las Águilas vuelven a reacciona y marcan el 4-2, con tanto de Roger ante un rival que no bajó los brazos, y antes de que finalizaran las acciones consigue el 3-4 definitivo, conseguido por su atacante, Luis Rodríguez.