InicioDeportesLos Pitufos Derrotan 4-2 a Fénix en el Campo Envida 2

Los Pitufos Derrotan 4-2 a Fénix en el Campo Envida 2

La oncena de Pitufos viene de atrás y doblega 4-2 al Deportivo Fénix, en la tarde del pasado fin de sema, en el campo uno, en otra jornada más del torneo de Liga 2023, de la Categoría Veteranos Junior del Envida.
Un primer tiempo muy dinámico, de mucho ir y venir tras la pelota de los dos equipos, y al minuto 24 Deportivo Fénix se va al frente en los cartones 1-0 con anotación de Manuel Sarabia
En la segunda mitad, al minuto 53 de tiempo corrido, Félix Velázquez empata los cartones 1-1, pero minutos más tarde Félix marca el 2-1 a su favor por conducto de su punta derecha, Isaí Gutiérrez, y a los 6 minutos se descuidan, y José García empata 2-2 para Pitufos.
En los s últimos minutos del encuentro, Pitufos se fue con todo al frente y aumenta la cuenta 3-2 con otro gol de José García, y antes de que concluyeron las acciones marca el 4-2 definitivo, con otra diana de Félix Velázquez. EL ORBE/Virgilio Cruz