domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesDeportivo Joem Xochilt Derrota 4-2 a Huehuetán en la Femenil

Deportivo Joem Xochilt Derrota 4-2 a Huehuetán en la Femenil

La escuadra del Deportivo Joem Xochilt, consigue tres puntos más en lo que va de la temporada, al doblegar 4-2 a la oncena de Huehuetan, en la tarde del pasado fin de semana, en el estadio Anáhuac, en una fecha más del Torneo de Copa 2023, en la categoría femenil libre de la liga de futbol Huixtla AC, que preside Hamilton Silva Arrazola.
Un primer tiempo donde el cuadro huehueteco se paró bien en todas sus líneas, y al minuto 12 se va al frente en el marcador 1-0, con tanto de su ariete Ana Jiménez, y 14 minutos más tarde, Gladis Mendoza aumenta la cuenta 2-0, y minutos más tarde, Victoria Gómez descuenta 1-2 para Joem Xochilt, pero antes de irse al descanso, Genesís Roblero empata la pizarra 2-2.
En la parte complementaria el partido se puso al rojo vivo por las acciones y el sol calcinante, donde Joem Xochilt poco a poco se fue adueñando de las acciones, y al final termina ganando 4-2, con anotaciones de Karina Pérez, y Esmeralda Pérez.
En otro resultado, el cuadro femenino del Deportivo Lezama, consigue un triunfo más de 3-0 ante La Santísima, con una buena actuación de su mediocampista Soyli Chavez, quienes se consolidad en el liderato general, de lo que va de la competencia. El Orbe/Virgilio Cruz