domingo, mayo 5, 2024
InicioAl Instante¡Manchester Campeón en la Categoría Veteranos Junior!

¡Manchester Campeón en la Categoría Veteranos Junior!

El estadio “San Miguel” de Tuxtla Chico se vistió de gala en la gran final del Torneo de Liga 2024, en la categoría Veteranos Junior, que preside José Alonso Espinoza Rodríguez, donde Manchester Júnior se corona campeón de esta temporada, al vencer 4-2 desde los once pasos a Los Cafeteros, luego de empatar 0-0, durante los 90 minutos de juego y dos tiempos extras de 10 minutos cada uno.
Partido lleno de emociones, donde los dos equipos saltaron al terreno de juego muy motivado, con buen manejo de la pelota las primeras jugadas de peligro de gol de ambas partes no se hicieron esperar, pero por más que lo intentaron no se les dio, yéndose a los vestidores con el 0-0.
En la segunda parte las acciones fueron subiendo de intensidad, la pelota rodaba de punta a punta, y por los aires, donde los defensores y guardametas estuvieron atentos a un error pero estaban bien concentrados, y evitaron la caída de su marco, y cuando faltaban escasos minutos para que finalizaran las acciones, Carlos Estrada, tuvo para ser el héroe, pero erró el tiro penal que le confiaron, y alargó el partido a dos tiempos extras de 10 minutos cada uno.
En los dos tiempos extras, Manchester Junior fue el que más propuso y tuvo para ganar, pero el portero de enfrente en más de una ocasión se rifó el físico para salvar su valla, por lo que se tuvieron que ir a los tiros penales donde Manchester Junior tuvo mejor puntería y gana 4-2 coronándose de esta manera campeón de este torneo liguero 2024.
Al final de las acciones, el dirigente de esta organización deportiva, José Alonso Espinoza Rodríguez, fue el encargado de premiar y de felicitar, junto con su directiva, a los flamantes campeones y subcampeones, con trofeos, medallas y premio en efectivo, y de igual manera al “romperredes” y al mejor portero de esta temporada. EL ORBE/Virgilio Cruz