domingo, octubre 27, 2024
InicioDeportesLa Fiera "Despedaza" a los Gallos; Guardado Colabora con un Gol

La Fiera «Despedaza» a los Gallos; Guardado Colabora con un Gol

Ciudad de México, octubre 26.- La noche cayó en el estadio León, donde La Fiera rugió y se llevó la victoria (4-0) sobre el peor equipo del Apertura 2024: los Gallos Blancos de Querétaro.
Lo que en apariencia sería un partido movido, terminó en la
desaparición total de los queretanos, que siguen sin hallarse en este certamen. Una vez más, se quedaron sin la posibilidad de sumar más allá de sus nueve solitarios puntos en la clasificación.
Con un mayor dominio y control del balón, los Panzas Verdes abrieron el marcador gracias a un gol de Tadeo Estrada (34’), quien remató de cabeza desde el centro del área. Y así como si fuera un cuento, la entrada de El Principito a la cancha selló el destino del partido. Andrés Guardado ingresó a los 63’ y siete minutos después cayó el segundo tanto, obra de Luciano Cabral.
A los 75’, Diego Hernández marcó de libre directo, sepultando por completo a los Gallos, que aunque intentaron despertar en los últimos minutos, la situación no cambió, especialmente porque el único gol que lograron fue anulado tras revisión del VAR.
El cierre de la historia se dio gracias a Guardado, quien anotó el cuarto tanto de La Fiera, de tiro libre. El veterano volvió a festejar en México, 17 años después; el más reciente fue al América cuando jugaba en Atlas. Querétaro verá nuevamente acción en la Jornada 15 desde el fondo de la tabla, cuando se enfrente a los Bravos de Juárez. Los Esmeralda se enfrentarán al Toluca. SUN