martes, abril 23, 2024
spot_img
InicioSección PoliticaLocalAplica Examen la UPTAP de TOEFL en Línea con Docentes Incorporados al...

Aplica Examen la UPTAP de TOEFL en Línea con Docentes Incorporados al CELE

Aplica la UPTAP Examen en Línea

Tapachula, Chiapas; 29 de Septiembre de 2020.- La Universidad Politécnica de Tapachula (UPTap), como parte de las constantes actualizaciones en todos sus programas educativos y ofertas a la sociedad, a través del Centro de Estudios de Lenguas Extranjeras (CELE), de esta institución, ha implementado la aplicación del examen TOEFL ITP, en línea, (Test of English as a Foreing Language).
Este examen en su modalidad en línea como parte de la adaptación a la nueva normalidad a partir de la emergencia sanitaria, contempla el examen de TOEFL ITP, en tres secciones: Comprensión Auditiva, Gramática y Comprensión de Lectura.
De esta manera la Universidad Politécnica de Tapachula, se sitúa a la vanguardia de las instituciones en la región del Soconusco, iniciando sus servicios en línea con la primera aplicación al iniciar la presente semana con 20 jóvenes estudiantes de nuestra casa de estudios, expresó María Magdalena de León Veytia, Coordinadora del CELE y Asuntos Internacionales.
Agregó que, la UPTap cuenta con la infraestructura necesaria y los docentes capacitados para llevar al CELE a un servicio eficiente a la comunidad en general, aplicaron este primer examen inaugural en línea, la propia coordinadora del CELE, y las docentes: Claudia Martínez Martínez, Greyci García Paz. Comunicado de Prensa

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -