InicioDeportesSinaloa Golea a La Bodeguita

Sinaloa Golea a La Bodeguita

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
* Dirigido por Israel Morales

Tapachula, Chiapas.- En actividad de la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad, el cuadro de Sinaloa, dirigido por Israel Morales, goleó con pizarra de 6-1 a La Bodeguita.
El delantero de Sinaloa, Elder Morales, se hizo presente a los minutos 11 y 20 con dos golazos.
Sinaloa continuaba con el dominio y Roan Roblero ampliaba el marcador a 4-0, con anotaciones a los minutos 33 y 47.
La Bodeguita no se desanimaba y al minuto 55, acortaba distancia con Iván Pérez, que de cabeza superó al portero Pedro Guzmán. Minutos después, Joshua tuvo el segundo pero perdonó.
Con Sergio Cash y Adder López, Sinaloa sellaba el triunfo de 6-1, el primero en el inicio del torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.