domingo, mayo 5, 2024
InicioAl Instante¡Deportivo Santiago Campeón en la Categoría Libre Varonil!

¡Deportivo Santiago Campeón en la Categoría Libre Varonil!

La oncena del Deportivo Santiago, se corona campeón del Torneo de liga 2024, en la categoría libre varonil, en la liga de fútbol Tuxtla Chico, al vencer 2-1 en la gran final de vuelta a la escuadra del DeportivoNealjo, el pasado domingo por la tarde, en el estadio San Miguel de Tuxtla Chico.
Desde la primera parte las dos formaciones desarrollaron un fútbol ofensivo, y de buena marca, donde Nealjo iba abajoen el global 2-1, ya que en la ida perdieron 2-1, es por ello que se fue con todo al frente desde el arranque del partido, e irse al frente, en los cartones 1-0, por conducto de su atacanteCarlos Becerra, pero antes de irse al descanso, Deportivo Santiago los alcanzo 1-1 de los botines de Luis Enrique Osorio, de tiro penal.

En el complemento las acciones subieron de intensidad, Nealjo equilibro un poco las embestidas del equipo de enfrente, pero al final termina perdiendo 2-1, con tanto de Toño Alvarado García.
Al final la directiva de esta organización deportiva, a cargo de José Alonso Espinoza Rodríguez, y de sus colaboradores, premiaron con medallas, trofeos, y dinero en efectivo, a los campeones y subcampeones, y al líder de goleo individual, y al mejor portero. El Orbe/Virgilio Cruz