InicioDeportesPolicía Federal Supera a Bravos

Policía Federal Supera a Bravos

* En el Beisbol del «Córdova»
* Oscar Ruiz y Aneudy Peralta Destacaron en el Diamante

Tapachula, Chiapas.- Policía Federal, comandado por Alfredo Casanova, sorprendió a Bravos con el triunfo de 5-4, en actividad de la Liga de Beisbol «Alejandro Córdova».
Durante los dos primeros parciales, Bravos, de Ignacio López, estaban tomando el control del partido con el 2-1 de Pedro Escobar y Leny Rivera.
Las acciones estaban emocionantes en el tercer y cuarto capítulo, donde Policía Federal empataba a 3 con destacada actuación de Oscar Ruiz y Aneudy Peralta.
El público aplaudía a los equipos en el quinto rollo. Bravos tomaban la delantera con el 4-3 de Manuel Vázquez.
Policía Federal se tomaba las cosas con calma, dejando pasar la sexta entrada y cerrando con todo en la séptima, para que Albert Hernández y Edy Rodríguez le dieran la victoria de 5-4. EL ORBE/Nelson Bautista.