martes, abril 30, 2024
InicioDeportesCafetaleras Golean 4-1 a Fuerza Prepa

Cafetaleras Golean 4-1 a Fuerza Prepa

* En la Actividad de “Institutos Participantes”

Tapachula, Chiapas.- Cafetaleras continúan con paso firme y en el Liderato, en el Campeonato Femenil de la Liga de Futbol “Institutos Participantes”, donde golearon 4-1 a Fuerza Prepa.
Impresionante el accionar de las Cafetaleras, que con su estilo de juego dominaron a Fuerza Prepa de manera abrumadora.
Desde la primera parte, Cafetaleras tenía una buena ventaja de 2-0 con goles de Estela Mayreth Toledo González al minuto 19 y Estela Palomeque Rivera al 33′.
Las de Fuerza Prepa lucharon con todo para marcar el gol de la honra en los primeros 45 minutos de juego, pero sin poder concretar, por lo que se fueron al descanso con la pizarra en contra.
En la parte complementaria, Miguelina Salinas López y nuevamente Teresa Palomeque Rivera, ampliaron el marcador a 4-0.
En el cierre del encuentro, Marisabel Cancino López puso el decoro con el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.