InicioDeportesGama Vence a Los Amigos

Gama Vence a Los Amigos

* En la Primera División de “Necaxa”

Tapachula, Chiapas.- Gama, comandado por Celso Jiménez, le recetó un 4-1 a Los Amigos, en el campo del CEST en actividad del Torneo de Copa, en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa”.
Gama tomó el control del partido y a partir del minuto 19, estaba en ventaja con el 1-0 de Jesús Quintana, que de media distancia superó al portero Williams Herrera.
Al minuto 37, Mario Gálvez amplió la pizarra a 2-0.
Los Amigos cerraron con todo la primera parte y Amadeo García acortaba distancia al minuto 43.
Para el segundo tiempo, Los Amigos atacaron con Pedro De León, Neftalí Guzmán y José García, quienes metieron en grandes aprietos al guardameta Jesús García, que evitaba el daño.
Al final del encuentro, con dos golazos de Mario Jiménez, Gama firmaba el triunfo de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.