InicioDeportesDeportivo López Gana a Deportivo Lala

Deportivo López Gana a Deportivo Lala

* En la Categoría Libre
* En Juego Celebrado en el Campo de Los Cocos

Tapachula, Chiapas.- En el Campo de Los Cocos, Deportivo López superó con pizarra de 2-1 al conjunto de Lala, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Renacer del May».
En el primer tiempo, Deportivo López dominaba y sus delanteros atacaban con tiros de media y larga distancia, tratando de anotar.
Fue hasta el minuto 30, cuando Deportivo López tomaba ventaja de 1-0 con gol de Jorge Antonio.
En el complemento, Deportivo Lala fue más ofensivo y tuvo varias jugadas de peligro. Al minuto 70 emparejaban el marcador y el encuentro estaba más emocionante.
El final estuvo lleno de opciones de gol de ambos equipos, pero era Deportivo López el que triunfaba con el 2-1 de Uriel Osorio. EL ORBE/Nelson Bautista.