InicioDeportesLos del Paso PV Triunfan Ante GTR

Los del Paso PV Triunfan Ante GTR

* En la Libre de la «Sabatina»
* En Juego Celebrado en el Campo de Pobres Unidos

Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 3-1, Deportivo Los del Paso PV, superaron a GTR en el campo de Pobres Unidos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Sabatina del May».
Con Danny Daniel Izaguirre, Los del Paso PV hicieron de las suyas. El jugador mostró su buen futbol y metió en grandes aprietos a los defensas.
Fue al minuto 17, cuando Danny Daniel anotaba el 1-0 para Los del Paso PV.
El encuentro continuaba con dominio de Los del Paso PV, mientras que el público les aplaudía las jugadas de gol.
GTR se armaba de valor y le jugaba al tú por tú a Los del Paso PV, pero al minuto 30, en un contragolpe, les anotaban el 2-0.
Antes de concluir la primera parte, GTR descontaba.
En el complemento, Danny Daniel figuraba con las opciones de peligro, pero guardameta rival se lucía con las atajadas, evitando el daño.
Pero fue tanta la presión, que Los del Paso PV concretaban el 3-1 en el final del duelo y así firmaron la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.