sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesResto del Mundo Gana a La Bodeguita

Resto del Mundo Gana a La Bodeguita

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula
Tapachula, Chiapas.- Ante la presencia de los aficionados que se dieron cita en el campo del CEST, Resto del Mundo derrotó con marcador de 3-1 a La Bodeguita, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Dirigido por Carlos Ortiz, Resto del Mundo tomó las riendas del encuentro y con anotación de Abraham Zepeda al minuto 15, estaba en ventaja.
Resto del Mundo mantuvo contra las cuerdas al rival, por lo que al minuto 29, Zepeda anotaba el segundo.
A pesar del marcador en contra, el técnico de La Bodeguita, Amador Cárdenas, daba ánimo a sus pupilos, quienes al minuto 38 respondían con Iván Pérez, para acortar distancia.
Para la segunda mitad, La Bodeguita atacaba con Joshua Cárdenas y Rafael Morales, quienes hicieron vibrar el arco de Ramiro De León, que se lució con las atajadas.
Finalmente, Abraham Zepeda, goleador del encuentro, sellaba la victoria de 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.