InicioDeportesArias a Semifinales

Arias a Semifinales

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Al Eliminar a Jaguares

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Roxi Rizo, Denis e Isela Valdovinos, el equipo de Arias derrotó 3-0 a Jaguares y avanzó a las Semifinales en la Liga de Futbol Femenil «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
Desde el silbatazo del árbitro central, Arias se adueñó del balón y con Roxi Rizo tomaba ventaja de 1-0 al minuto 20.
Arias tomaba confianza y con buenas jugadas atacaba, por lo que sumaba el 2-0 con Denis Valdovinos, quien de tremendo disparo fusilaba a la portera al minuto 34.
A pesar de la desventaja, por momentos, el equipo felino atacaba pero el adversario estaba firme atrás, sin permitir que les hicieran daño.
Para la segunda mitad, Jaguares armó grandes jugadas en el área y con tiros de media y larga distancia buscaron descontar pero no podían.
Finalmente, Arias sellaba su pase a las Semifinales con gol de Isela Valdovinos.
En otros resultados, Shamo superó 1-0 a Master Soccer y está en las Semifinales. EL ORBE/Nelson Bautista.